VS_GERICHTE A1 23 50 vom 18. Januar 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 50 A1 23 51 ARRÊT DU 18 JANVIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges, Elodie Cosandey, greffière, en les causes COMMUNE DE X _________, à X _________, recourante et Y _________, de siège social à X _________, recourante, représentée par Maître Damien Bender, avocat, à Monthey contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 15 février 2023